ЖК «Александровский»: комфортные квартиры и таунхаусы от застройщика

В получасе езды от Санкт-Петербурга в г. Пушкин возводится ЖК «Александровский». Комфортный и стильный комплекс находится в одноименном районе, который характеризуется хорошей экологией и развитой инфраструктурой. На выбор здесь предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, таунхаусы.

ЖК Александровский

Над разработкой проекта трудились вместе дизайнеры из России («Группа Арк») и Великобритании (John Tompson and Partners). Они тщательно продумывали фасады, подбирали лучшие материалы, предложили на выбор несколько планировок. Попутно удалось добиться отличной паропроницаемости стен, низкого уровня шума, комфортной температуры внутри в любое время года, сохранив доступность жилья. Однокомнатные квартире в Пушкине в ЖК «Александровский» стоят от 2,8 млн руб. Их площадь – от 37,63 м2.

О проекте  

ЖК «Александровский» расположен в особом месте. Город Пушкин ранее был одной из летних резиденций царей и благодаря местным достопримечательностям, смог сберечь аристократическую атмосферу до сих пор. Архитектура комплекса лишь подчеркивает ее. Только представьте себе несколько кварталов малоэтажного типа, а также таунхаусы и весь спектр необходимых социальных и торговых объектов в одном месте. В микрорайоне будет:

  • 5 детских садов – в общем на 980 мест;
  • 4 школы – количество учеников от 550 до 1100;
  • поликлиники для детей и для взрослых;
  • спорткомплекс;
  • торговый центр.

Все жилые дома и учреждения будут возведены в едином стиле. Так удастся выдержать концепцию и сочетать старинные традиции, присущие исторически важным пригородам Санкт-Петербурга с удобством современных новостроек. Разбавлять их будут тенистые бульвары, роскошный парк.

Особенности строительства и планировок

Площадь жилого комплекса – 200 га, причем зеленые насаждения будут занимать 40%. Возводятся постройки по кирпично-монолитной технологии. Несущие перегородки делают из импортного керамического кирпича. Отделочные материалы можно подбирать по своему вкусу.

В малоэтажных зданиях предусмотрено до 5 этажей. Таунхаусы рассчитаны на 5–7 семей. В дополнение здесь собственники получают еще и собственную зеленую лужайку. Для личных авто жителей предусмотрен подземный паркинг, а в таунхаусах – места под гараж. Обустраиваются придомовые и велосипедные парковки, пространства для хранения велосипедов. 

В новостройках:

  • большая площадь комнат – кухня от 11 м2, гостиные – от 20 м2;
  • панорамные окна, большие лоджии;
  • высокие потолки – 2,7 м;
  • открытые террасы, места под камин – у квартир для особенно требовательных жильцов.

В домах – собственные котельные, просторные подъезды, пассажирские лифты.

Еще одно преимущество ЖК – удобное расположение. Отсюда можно пешком дойти до ж/д «Павловск». До метро «Купчино» – 20 минут. Личный транспорт еще больше облегчает передвижения. В г. Пушкин – 29 детских садов, больше 20 общеобразовательных школ, есть лицеи, гимназии, поэтому по желанию, можно будет устроить детей в них. Также есть спортклубы для детей и взрослых, конноспортивные клубы, тренажерные залы, бассейны, магазины и т. д.

04 июня 2019 1099


Наверх