Риэлторы назвали самые низкие цены на аренду квартир в Москве

Дешевле всего арендовать квартиру в Зеленограде и Новой Москве. В старых границах столицы минимальную плату за наем жилья просят на востоке города.

Риэлторы назвали самые низкие цены на аренду квартир в Москве

В базе квартир риэлторской компании “Инком-Недвижимость”, самая дешевая квартира находится в районе Вешняки. За однокомнатную квартиру в панельной пятиэтажке просят 23 000 рублей в месяц. Арендаторов ждет 33 кв.м, косметический ремонт и небольшое количество мебели. 

Еще одна квартира из пятиэтажки заняла в рейтинге “Инком-Недвижимость” второе место. За 24 000 рублей можно снять однушку на Рязанском проспекте. По площади она уступает первому варианту (31 кв.м) и сдается без мебели и бытовой техники. Зато хозяева не против, если среди проживающих будут дети и домашние животные.

Третье место также осталось за квартирой в пятиэтажке, на этот раз в районе Выхино-Жулебино. За 25 000 рублей в месяц сдается комната в двухкомнатной квартире - вторая запирается хозяином. В квартире сделан ремонт и есть вся необходимая техника.

Примерно за ту же сумму можно арендовать квартиры на Миллионной улице, ВАО, и в Западном Дегунино. Обе квартиры не требуют ремонта и пригодны для проживания без дополнительных затрат.

По оценке аналитиков ЦИАН, самая низкая стоимость аренды квартир - в подмосковной Зеленограде, Щербинке и Западном Бирюлево. Аренда в этих районах обойдется в 24 500 - 27 300 рублей в месяц.

Ранее столичные риэлторы назвали районы-лидеры по предложению жилья в аренду. Больше всего квартир, доступных для найма, в Центральном административном

23 марта 2021 5596


Наверх