Выбираем недвижимость в Марбелье

Южное побережье Испании наиболее популярно у иностранцев, приобретающих недвижимости в этой стране. Здесь невероятные пейзажи и виды, мягкий климат и наиболее благоприятные условия для проживания...

Выбираем недвижимость в Марбелье

Именно в этой местности собрано множество элитных курортов, в которые приезжают любители жаркого солнца, лазурной синевы моря и приятного морского бриза. Но что гораздо важнее, здесь каждый может легко подобрать жилье по сравнительно низким ценам, поэтому купить недвижимость в Марбелье гораздо проще, чем, например, во Франции.

Марбелья - это город-курорт, который заслуженно признан роскошным, его даже прозвали настоящей жемчужиной Андалусии. Востребованность местной недвижимости никогда не уменьшается, даже наоборот, стремительно возрастает за последние годы. Это обусловлено тем, что стоимость элитных сооружений не опускается даже в кризисной ситуации.

Райский отдых и спокойная жизнь

Курортный городок располагается на территории Андалусии. Эта местность действительно богата многочисленными историческими событиями. В давние времена, город успел побывать портом во времена правления Рима, защитной крепостью для арабских воинов, а впоследствии деревушкой для бедных рыбаков. И лишь в 50-х годах прошлого столетия начал перевоплощаться в фешенебельный курорт, получил мировую известность и теперь постоянно притягивает многочисленных гостей государства.

Популярность этого места может доказать один занимательный факт - численность населения достигает 135 000 человек в течение всего года, однако в летнюю пору это число переваливает за 700 тысяч. То есть наблюдается увеличение более, чем в пять раз. Здесь каждый турист получает возможность насладиться потрясающей природой - со стороны севера город окружают прекрасные горы и хвойные леса, а на юге - потрясающее Средиземноморье. При этом здесь очень приятные климатические условия, поскольку именно горные породы не позволяют холодным потокам воздуха и даже в зимнюю пору температура редко опускается ниже -10 градусов Цельсия.

Именно благодаря этим положительным качествам сюда приезжает множество состоятельных личностей, которые стремятся к спокойствию и умиротворенности. И сейчас каждый, кому известен испанский колорит, называет Марбелью исключительно элитным курортом.

Разновидности местного жилья

Перед теми, кто желает приобрести собственный домик, стоит нелегкий выбор, поскольку здесь расположены самые разнообразные потрясающие здания. Наибольшей популярностью, конечно, пользуются недвижимые объекты, расположенные поблизости к морю, в частности потрясающие виллы или коттеджи. В особенности в регионе, который называется Золотой Милей. Но также есть множество других типов жилья, которые востребованы не меньше. Для покупки или аренды жилища предлагаются:

● Квартиры в новостройках и жилых комплексах.

● Разнообразные апартаменты.

● Роскошные таунхаусы.

● Многочисленные пентхаусы.

● И даже квартиры-студии.

И хотя подобные постройки не относятся к дешевым, цены полностью оправданы и всегда пользуются спросом.

Почему выгодно инвестировать в испанское жилье

Есть несколько причин, по которым покупка дома является выгодным вложением средств. Кроме отличного жилища, владелец получает:

● жизнь в городе с высокоразвитой инфраструктурой;

● спокойных соседей;

● местность, лишенную преступности;

● полную безопасность;

● замечательные виды из окна;

● возможность сдавать помещение в долгосрочную или краткосрочную аренду, тем самым получая прибыль.

Следует учесть, что при сезонном проживании такое приобретение не является целесообразным, в основном за счет дорогостоящего обслуживания. Однако существует альтернативный выход из положения - временный съем. В этом случае выбор также довольно широк, поскольку существуют объекты на любой бюджет.

06 ноября 2018 456


Наверх